Kegelmeisterschaft der Stadtfeuerwehren

Geschrieben von Christian Mehringer.

Auf der Kegelbahn der Traunsteiner Feuerwehr fanden vom 18. bis 26. April 2016 wieder die Meisterschaften der Stadt-Feuerwehren statt. Die Haslacher Wehr startete mit 21 Herren und 5 Damen. In der Meistpreis-Wertung wurde damit Rang 2 erreicht.

Mit 61 Holz kegelte sich Uschi Wernberger in der Damen-Einzelwertung auf Rang 3. Mit der Mannschaft erzielte man in der Besetzung Uschi Wernberger, Irmgard Mayer, Melanie Zellner, Sonja Englmaier Platz 2.

Bestplatzierter in der Herrenwertung wurde Bernhard Klauser auf dem sechsten Platz mit 67 Holz. In der Mannschaftswertung kamen die Herren Haslach-1 mit Klaus Wernberger, Alois Ortner, Hans Wuppinger und Gerhard Lohwieser auf Rang 6 von 14 teilnehmenden Mannschaften.

Bei der Siegerehrung am 28.04.2016 überreichte Organisator Wast Eisenreich den Bestplatzierten jeweils Fleisch- und Wurstsachpreise im Florianistüberl in Traunstein.